И это счастье мы распробуем вдвоём...

Таня Ковалёва 2
и это счастье мы распробуем вдвоём!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
о,что за чудо эта жизнь!!...-не надышаться!!...
и каждый день восторгом полон до краёв!!...
и не устану я всем этим упиваться!!...
и это счастье мы распробуем вдвоём!!...

пусть далеко...и пусть не часты встречи...
но бесконечны телефонные звонки!!...
мы ожидаем их с тобою каждый вечер!!...
лишь ты позвонишь...-исчезают потолки!!...
и руки в крылья сами превращаются!!...
и в каждом слове видим высоту!!...
и души рядом...бережно касаются!!...
и забываем серость...суету!!...
и столько нежности...что оба тонем в ней!!...
никак не можем ею надышаться!!...
и любим,кажется,от этого сильней!!...
нам только бы с тобой не расставаться!!...
ведь ночь уже...а мы всё говорим!!...
и в каждом слове...диво откровения!!...
любовью мы не тлеем...а горим!!...
и это ведь и правда...упоение!!...
и встреча наша скоро...-только миг!!...
взовьёмся вновь в восторженном порыве!!...
вот написала...и восторг настиг!!...
и дышится как-будто на надрыве!!...
и хочется туда в тот жданный день!!...
где два огня в один большой сольются!!...
и вмиг прогонят от разлуки тень!!...
ведь две судьбы опять пересекутся!!......

всё грёзы...грёзы...не уйти от них...
не спрятаться нигде...и не укрыться...
они сейчас пробрались даже в стих...
а мне давно пора уж спать ложиться...
давай прощаться...полночь за окном...
луна огромным фонарём и прямо в душу...
гляжу с улыбкою в тот вечный окоём...
я ведь тебя сейчас в той дальней дали...вижу.............
...............................