Я мысли свои бы стёрла

Натали Щербина
Я мысли свои бы стёрла,
Забыла про всех вокруг,
Зашла бы в холодное море.
Накрыла волна бы вдруг.

Я соль бы добавила в воду,
Умывшись, слезу убрала.
Хотелось бы вычеркнуть моду,
На приторные слова.

Из памяти всё удаляет
Солёного моря глоток.
Но не забыть никогда мне,
Как жёлтый блестит песок.

12.02.15