О мир мой!

Ильдар Хайретдинов
О мир мой!
Счастие раба, раба любви, раба желаний.
И мир мой создан из страданий,
К чему теперь все кандала.
Терзанья мне вручили с сердцем,
Влюблён с согласия мечты.
Теперь она владеет светом,
И с нею я, теперь на ты.
Мы вместе создаём разлуку,
Свиданье вместе создаём.
Раба любви, моя подруга,
Из чаши, воли мы попьём. 
И наши души встрепенутся,
И наши души не умрут.
Весь мир наш, всей любви коснётся.
И наши цепи опадут.