Пагубная страсть

Александр Финкельштейн
О, эта пагубная страсть
Лишает денег и покоя!
Конечно, деньги можно красть,
Но как вернуть себе второе?

Как жгуче ноющий нарыв
Страсть мыслей рвет хитросплетенье.
Стремишься к ней, про все забыв,
И жаждешь удовлетворенья!

Уже не мил весь белый свет,
И Вы меня поймете сами –
Глотает деньги интернет,
Когда болеешь ты стихами.