Я Рассталась

Татьяна Брезицкая
Закружила, закружила
Белая метель
душу мне припорошила
Грустно, так теперь


Сердце замерло, в груди
Будто не мое
Холодна моя постель
Стала без него


И не греет душу мне
В доме мой камин
Одиноко стало мне
Я рассталась с ним