Дуэт

Галина Киселёва
Трусики – в изголовье.
Полный для рук простор.
В симбиозе с любовью
Жить и впредь – уговор.
Третьи сутки. В бессонный
Мы ушли марафон.
Скрип пружин обречённый,
Крики сменяет стон…
Будет сосед встревожен
Иль головой качнёт:
«Снова одно и то же»,
А может: «Любви – зачёт».
Не только любви и смеху,
Но радости и мечтам,
Уму – твоему доспеху
И нежности чудесам
Пою я хвалу и славу,
Дуэтом с тобой пою.
А танец – он твой по праву.
И сны тебе отдаю.