Безраздельное

Галина Киселёва
Вновь кажется, что хочешь съесть меня,
Всю поглотить, вобрать в себя без следа,
Как исчезает лес в валу огня.
Как море празднует в прилив победу
Над берегом – ты празднуешь сейчас,
Пируешь, позабыв про всё на свете.
Забрезжил солнца луч и вновь погас.
Без разницы – играем, словно дети.
И этот пир беспечный, и игра,
И море чувств, звук твоего дыханья,
И стон, и крик, когда кричать пора, –
Вплелось в тела, в сердца и в подсознанье.
Вросло под кожу, на челе – печать
И в памяти зарубкою осталось
Всё: радости, тревоги и печаль,
Мечты, надежды и любая малость.
Любой пустяк, будь то движенье, звук,
Смех или запах, шёпот иль молчанье,
Тепло души, объятья нежных рук,
Касанье уст, щеки к щеке касанье.
Всё, что сказать открыто не решусь,
Будь то признания или желанья.
Всё, что люблю. Всё, от чего бешусь:
От горечи до разочарованья.
Всё, чем ты был, и всё, чем я была.
Всё, чем мы будем вместе и отдельно.
Все мысли, все слова и все дела…
Свершённое с тобою безраздельно
Владеет мыслями и ждёт, и ждёт, и ждёт,
Когда разлуки час к концу навек придёт.