Тысяча неизвестностей

Галина Киселёва
Тысяча неизвестностей.
Их одолеть невмочь.
Пересеченье безгрешностей
В полдень и в полу-ночь.
Тысяча недосказанностей.
В ступе воду толочь…
Пересеченье привязанностей.
Все расстоянья – прочь.
Тысяча нерешённостей.
Выспимся – разрешим –
В трудностях, в невесомости –
Жестом, словом одним.
В тысячу неизведанней
Будущий виден путь.
Тысячею нежностей
В нём неизменно будь.