Игра на флейте

Ильдар Хайретдинов
Игра на флейте, боль волненья музы,
Души все тонкие оттенки мастерства.
Иные в тишине, закроют уши,
А мне от музыки степенная молва.
Твой голос флейта, кажется лукавством,
Я избалован голосом другим.
Всем завладел, куда там только царством.
Меня зовёт любимая родным.
Как запоёт, рассыплется вся флейта,
От зависти появится недуг.
Твой голос мне, рассказывал целуя.
Твой голос мне, любимый верный друг.