Мой остров

Аркадий Алферов
Мой остров творческой любви,
Где бьют живые родники,
Вдруг с лёгкой ангельской руки
Облюбовали соловьи.

Всю ночь поёт пернатый Лель
И под метель, и под капель…
И не смолкает до зари –
Талантлив, что ни говори!

А если хором, да всю ночь!
А ты не хочешь им помочь?