Братья, вы не верьте примирению!

Михаил Павлов -Весьегонский
Братья, вы не верьте примирению!
Вновь вас мир попросят подписать,
Когда вы пойдёте в наступление,
А  убийцы станут убегать.
Вы не верьте подлецам - карателям.
Мира с ними вряд ли может быть!
Вновь они, как подлые предатели
Женщин и детей пойдут бомбить!
 Мудрецы с очередной бумагою
Снова к вам уж скоро подойдут.
Знайте то, что мир одной отвагою,
Да победой лишь достигнешь тут!