Белый снег песня

Людмила Райхель
             "За окошком свету мало,
              Белый снег валит, валит.
              А мне мама, а мне мама
              Целоваться не велит."
                Константин Ваншенкин

(кавер-версия)
Белый снег на землю валит
и душа моя болит,
Мой любимый почему-то
в мои глазки не глядит.

У меня сердечко бьётся,
когда вижу я его,
Отвести глаза в сторонку
не могу я от него.

Ты прости, мой друг сердешный,
за мою любовь к тебе,
Загорятся в небе звёзды,
ты во сне придёшь ко мне!

Будем мы с тобой, мой милый,
в облаках во сне летать,
Я тебя совсем не буду
к другим бабам ревновать!

Пусть снежок на землю валит,
но душа пусть не болит...
Я любить не перестану,
мне сердечко не велит!

В небе ясный светит месяц,
хоть иголки собирай...
Ты меня, мой друг сердешный,
никогда не забывай!