Никакая я не стерва

Ольга Бондаренко Автономова
Никакая я не стерва!
Никакая я не дрянь!
Скажем – необыкновенна!
Часто захожу за грань.

Иногда могу соседке,
Лихо двинуть по скуле.
Пусть не трогает объедки –
Мужа можно кушать мне!

За детей порву я горло!
А кого смущает брань?
Я могу ещё и гордо,
Надавить вам на педаль.

Чтобы двигали подальше,
Обходили стороной,
Завоёванное счастье,
А не то – пойду войной!

На войне, считаю, средства,
Все бывают хороши.
И скажу вам без кокетства –
Я беру их из души.

И раскрою тайну – ведьма!
Всех вас со свету сживу!
Кину запросто так в бездну –
Ад устрою наяву!

Подходи, ну, кто там первый?
На меня с усмешкой глянь.
Стерва я? Согласна – стерва!
Дрянь? Ещё какая дрянь!