Навстречу ветру

Елена Петушковская
Сегодня мне довольно грустно..
Уж девять месяцев.. одна.
Вокруг меня, всё так-же пусто..
Всё та-же.. в доме тишина.

Здесь время, вновь остановилось.
Всё, будто в кадре.. замерло...
Как сделать так, чтоб всё светилось?!
И солнце, чтобы вновь взошло..?!

Чтоб захотелось всё поправить,
Чего-то.. просто изменить..
В другое русло жизнь направить,
Слегка о прошлом.. позабыть.

Не думать, сидя у окошка..,
Когда придёт и твой черёд.
А, на душе, печаль.. как кошка,
Всё коготочками.. скребёт.

Душа, чтоб больше не страдала,
А сердце, боль смогло забыть..
Того, кого я потеряла..,
Пора наверно.. отпустить..?!

Как можно заново построить,
Всё то, что рухнуло сейчас..?!
Об этом, думать мне не стоит..
Всему придёт.. свой  в жизни час.

Чуть позже, я расправлю плечи..,
Головку выше подниму..
Шальному ветерку на встречу,
Быть может.. руки протяну.