На пороге уж Громницы...

Ирина Беларусова
НА ПОРОГЕ УЖ ГРОМНИЦЫ...

Плюс - минус,
Минус - плюс...
Иду ровненько,
Не гнусь...
У Зимы весенний
Вкус,
Где же ты морозный
Хруст?
Брат Мороз видать
В темнице,
На пороге уж
Громницы -
Встреча Зимушки с
Весной,
Снега с ветреной
Грозой...
Плюс - минус,
Минус - плюс...
Иду ровненько,
Не гнусь...
Ловлю птиц
Многоголосье,
Прочь заботы!
О вас после...

12.02.2015 г.