Ромашковое поле

Белый Филин
Необъятное русское поле,
Золотая заветная даль,
Я глаза на минуту закрою
И забуду и грусть и печаль.

Вспомню лето в цветастом уборе,
Когда солнце печет горячо,
И ромашек бескрайнее море,
Что же нужно для счастья еще!?

Пока нивы не тронуты жаром,
Еще зелень свежа и сочна,
Шелестят изумрудные травы,
Ветром вольным свободно дыша.

Песни птиц и стрекоз стрекотанье,
Все слилось в Светлый Радостный звон,
Это Высших энергий касанья,
Что похожи на сказочный сон.

Вот собрать бы земное все горе,
Да на солнце как в печке спалить,
И засеять ромашками поле,
Чтобы счастливО стало всем жить!