письмо

Лера Мое Море
"если сможешь простить..." - начинаю письмо своё,
говорю обо всех, кто послушно стрелял мне в спину,
и пишу про любовь, что всегда наполняла силой,
проникая в глубины, как сладкое остриё.

"уходили не все..." - только самые нужные люди,
чьи истории стерлись, но звонкие имена,
словно вечный огонь на разбившемся жизни блюде,
продолжают сверкать в бликах прошлого злого сна.

"ты простился на миг..." - а ушёл в пелену заката,
ты был первым из всех, кого жадно хотелось ждать.
"разлучились вчера..." - я уже разучилась писать,
не успев и расстаться на линии невозврата.

"обращаюсь к святым..." - но не верю ничуть в спасенье,
Бог обрёк меня падать и всюду искать обман.
я отдамся сполна, ухватившись за наважденье,
и уйду,

так и не получив твоего письма.

(с) aquamarinel