За окошком летит серебро...

Любовь Романтичная
      За окошком  летит серебро!..! Подставляй целый ларь под
него. Это на улице солнце и мороз, давно... Летящий снег искрится,
оттого..!
      А подставишь ты ладошки... От серебра - водные дорожки..!
Опять...природа посылает... Нам с небес своё добро..!
      Красоту за красотою... Зима...сменится весною!
Зазеленеет травка, вновь... Сердечко забьется...отзовется любовь!

Любовь Романтичная 12.02.15г.