Последние обьятья

Гаррипоттеровско Золнышко
Предположительно Кн.7
От лица Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс


Как мало времени осталось на Любовь!
Срок истекает, миг последний торопя.
Уже дымится порох хогвартских боёв -
Успеть друг другу прокричать - "Люблю тебя!"
Недолгим счастьем осчастливил нас Канон,
Но только радость сожаления уместней.
Мы точно птицы возлетим на небосклон,
Ворвёмся в Вечность с лебединой нашей песней.
Пусть два горячих сердца бьются в один такт,
а фазы лун пусть светят путникам усталым.
Как мало времени осталось! - грустный факт.
Любовь зовёт нас к новым граням и началам.
Глаза в глаза посмотрим мы. Секрет обьятий.
У жизни полная опасностей дорога.
Сквозь дым так трудно обрести Любовь и Счастье!
Осталось времени совсем, совсем немного...