Ответ Татьяне Солиман

Сергей Таллако
(на http://www.stihi.ru/2013/07/17/9264 )

Да, ты права – немало ситуаций,
Где без контузии кружится голова.
«Мы здесь стоим – ведь позади Москва!»
И вновь «Варяг» с девизом «Не сдаваться!»

Слабеет мир, когда и правда лжива,
И суицидна общая молва,
И охлосом становится толпа,
Оконца застит бред кобылы сивой.

Противно стать апостолом сонливым,
Проспать мольбы Спасителя слова
В Саду, где от стыда пожухнет вся трава
Потом, от сказок-выдумок трусливых.

Права ты, нет иной альтернативы,
Когда в глаза тебе бесстыдно лгут,
Как свить из злой крапивы жгут
Для языков, с времён Христа, блудливых.

«Мы здесь стоим – ведь позади Москва!»
И вновь «Варяг» с девизом «Не сдаваться!»