Когда морозный солнца луч

Андрей Кучумов
Когда морозный солнца луч,
Очистит накипь прежних чувств,
Не торопись винить его,
Забытое храни добро.
Не раскрывай секрет любви,
Об этом лучше помолчи.
Они останутся с тобой,
Как та волшебная вода,
Что пили вместе вы тогда,
Как шорохи ночных шумов,
Как скрип, рассохшихся полов,
Страх наводящий домовой…
Звон - перезвон  колоколов,
И звёзд сверкающих глаза,
Они глядели на тебя.
И кошка, с вами что лежала,
Комочком тёплым согревала.
Его уж нет, но ты жива
И будешь счастлива всегда!