Люди

Руслан Кунахунов
Пять пальцев в рот не сунуть,разорвет
Даже птица собирает все по зернам
Даже пчелы собирающие мед
Не ведут себя как люди,нам подобным
Если гнездышко,все чисто как в раю
Если вкалывать,то вместе словно пчелы
Если жить,скорее ремесло
Чтобы рядом живший,не сгорел от боли
Если радоваться детям,так рожать!
И пока живой,быть рядом словно птица
Даже страшные на вид,легко узнать
Пауки!Детей катают как возница
Почему-то нам все звери не пример?
Хотя они,в беде своих не оставляют
Независимо какой у них размер
Никогда своих друзей не оставляют