Снова стану Ланой я, открыв глаза

Лана Черезова
Что бы ни случилось на тропе земной,
Мой Хранитель рядом где-то за спиной.
На мои вопросы мне дает ответ.
Кто его направил, если Бога нет?

И совсем не важно, как его назвать,
Лишь бы он был рядом, как родная мать.)))
Как бы не чудила, он меня поймет,
за собою к ярким звёздам позовёт.

По путям астральным полетим вдвоём...
Пролетим над Миром Космоса огнём.
Станем всей Вселенной... а потом, назад...
Снова стану Ланой я, открыв глаза,)))

отзыв на произведение:в синем небе тает
http://www.stihi.ru/2015/01/02/7293
автора Мария Грин