Богат судьбой

Ильдар Хайретдинов
О лебедь белая летела над волнами.
Крылами нежно защищала от стихий.
Ведь сказка жизни рождена не нами.
Но нами рождена вся сказочная быль.
И я смотрел на тот полёт волшебный.
Что дал мне с детства счастье на земле.
В чужой судьбе я был опустошенный.
Богат судьбой своей, живу в твоей судьбе