Свобода слова

Юрий Аристидов
Мы все живём на удивительной планете!
Несём ответственность за всё на белом свете.
Но, между нами происходят ссоры, войны,
Мы постоянно чем-то недовольны.
Не так сказал, не так спросил, не так ответил,
Не то с трибуны говорил, не то заметил.
И нас всё это слишком так заводит,
Что иногда до бешенства доводит.
Один из нас всегда отличен от другого
И оскорблять его нет права никакого.
Делиться каждый может мнением своим,
А кто к войне зовёт , тот должен быть судим.