Слова мошенники

Ильдар Хайретдинов
Быть может, я в любви разочаровался.
Ведь помню, нежно губ твоих касался.
С тобою в лунной тишине я обнимался.
И от тебя, услышал этот нежный бред.
Бред может, создан чёртом, может, нет.
Ты мне сказала, милый, дорогой.
Мне нужен от тебя, один покой.
Но в чём покой, спросил я у тебя.
В ответ лишь прилетели капельки дождя.
Упали с неба на мою печаль.
А время уносило тайну вдаль.
Твои слова, мой милый, дорогой.
И понял я, что все слова игривы.
Слова мошенники, раскраска для слепцов
И понял я, что мы с тобой счастливы.
Не понимая, эту странную любовь.