В жизни нашей скоротечной...

Галина Титова -Дмитриева
Господь, приди как в дни былые.
Детей своих благослови.
Соедини их дни  земные.
Союзом дружбы и  любви.

И будь в союзе  их  общения.
Да ниспошли им подкрепление.
Скрепи устами  мира  уз,
Дай  крепкий всем  союз.

В жизни нашей скоротечной.
Не простая доля  всем дана,
Чтоб сиял светильник вечно.
Соединяй любовью их сердца.

Христос, Своё благословенье.
От них всю жизнь не отнимай.
Людей веди путём спасенья
И  благ небесных не лишай.