Снежная акварель. Котя-Котенька-Коток

Декабрина-Зима
Котя, Котенька, Коток,
Навостри свой коготок.
Ты зачем прилёг на снег
И устроил здесь ночлег?
Больно на тебя смотреть -
Лапки надо отогреть,
Коль не хочешь замерзать,
То давно пора вставать.


Рисунок Виктории Кирдий "Зимние акварели"