милые глупости

Климич Климов
как время вдруг
стремительно бежит
а помниться
его мы подгоняли
быстрей
быстрей
чего нибудь достичь
из молодости
глупо убегали
быстрей туда
туда за поворот
куда мечты
с надеждой зазывали
мы не ценили
времени совсем
по глупостям
пустым переживали
а вот теперь
оно летит
как смерч
и с каждым годом
всё быстрей быстрее
осталось только
оценить его
и глупость вдруг
та стала
всех мелея