Когда-то жила я, наверно, на свете...

Леонова Любовь Анатольевна
Когда-то жила я, наверно, на свете,
Кого-то любила... Потом умерла.

И душу мою тот нездешний ветер
Унёс в другие - святые места.

По кругу бредём мы - по кругу, по кругу,
Не помним, кем были, не знаем, кем будем...