Услышь меня!

Роза Данченко
Услышь меня через миры!
Почувствуй через расстоянья!
Мы друг для друга рождены
Под ярким солнцем мирозданья.

Дождись лишь, как и я - тебя!
Узнай в толпе неисчислимой!
Ты жить не сможешь без меня!
И мне с другим не быть счастливой!

Не ошибись меж суеты!
Молюсь, чтоб нам не разминуться!
Поверь, меня узнаешь ты,
Лишь душам дай соприкоснуться.

И если вдруг произойдёт
Назло всем бедам эта встреча,
Нас дальше испытанье ждёт
В горниле жизни человечьей.

Прошу, меня не предавай
В угоду призрачному счастью!
И знай: Земля, увы, не Рай,
На ней бывают и ненастья.

Но если есть в душе любовь,
Ничто вовек нас не разлучит!
Лишь для меня ты приготовь
От сердца преданного ключик!