Поеду выпью вечерком

Сергей Вячеславович Дроздов
Поеду выпью вечерком,
Устал,все в жизни кувырком,
А мне б забыться,успакоиться немного.
Пусть принесут мне коньячка,
И в караоке блатнячка.
Спою как прежде про судьбу и про дорогу.
   
П-в:Как в тёмном небе луна в облаках купается,
    Миллионом огней вспыхнул город мой.
    А в мелодии любимой скрипка разрывается,
    И как прежде не стесняясь поёт со мной.

А там посмотрим как пойдёт,
Официант ещё нальет.
И затяну романс душевный с тихой грустью.
Хотя чего уж горевать,
Ведь мне ,что пить, что воевать.
Я в жизни очень много делаю искусно.

П-в

Друзей бы взять,но вот беда,
Не подарила их судьба.
По жизни шёл как в чаще волком- одиночкой.
Спою для тамошних гостей,
Глядишь и станем мы родней.
Ну что ребята не пора ли по глоточку.

П-в

     https://youtu.be/qkcQ9veEMkE