ты тот..

Ася Настоящая
ты тот,что смеется и плачет в мое груди,
ты тот,что "лучше боли,но не уходи".
ты тот,что способен от ада меня спасти
или в самое пекло его внесите.

ты тот,что моя отрада,
и,знаешь,я рада

я та,у которой что не день то сплошной бардак,
я та,у которой "вечно идет не так".
я та,что смеется громко и не впопад,
и одинокие будни-мой личный ад

я та,у которой то дождь,то температура,
и знаешь,наверно,я дура.

ты тот,от которого нежно мне и тепло,
ты тот,с кем не страшно любое зло.
ты тот,кто способен лелеять и обнимать,
только не дай себя потерять

ты тот,от кого по коже мороз
и знаешь,ты-мой волшебник станы Оз.