мы бы убили друг друга

Оля Армстронг
мы бы убили друг друга, да не смогли.
каждый теперь сам себе выбирает дорогу..
плыли с тобой по течению, как корабли
и наконец разошлись.
да и слава Богу.

сколько растрачено нервов за просто так,
сколько бессонных ночей с сигаретой на кухне..
что остываем - понять мог любой дурак,
а мы глупо верили, что наш огонь не потухнет.

мы бы убили друг друга, сомнений нет..
ну а теперь ты других в себя снова влюбляешь,
я для другого мужчины готовлю обед,
я ведь могу быть с другим!дожили..знаешь,

спасибо за всё. за каждый твой ревностный взгляд,
за руки, что обнимали всегда как в последний
раз, и за шутки, что были порой невпопад,
за то, что ты верил мне, и не верил в сплетни.

спасибо за то, что теперь не друзья, не враги,
за то, что ты был мне всем, и остался в прошлом,
за то, что ты часто не ведал моей тоски,
за то, что бесил больше, чем это было возможно..

за грубость, за ложь, за то, что учил быть сильней,
за то, что таких, как ты - больше не подпускаю..
спасибо за каждый из всех наших прожитых дней,
спасибо за всё.
я прощаю, люблю, отпускаю.