Неоновая девушка

Ирина Горностаева Марта Логвин
Неоновая девушка, красива ты как ночь,
Как свет волшебный в стильном магазине.
Но знай, красотка, ты не сможешь мне помочь
Познать сегодня тайны неземные.

В твои глаза спокойно я смотрю.
Но я цветы готов таскать корзиной,
Когда «люблю» другой я нежно говорю
Той, в старомодной глупой перелине.

Она несовременна и проста,
Не может зачесать  по моде челку.
И все равно ее, одну ее люблю,
Хорошую и добрую девчонку.