Нет радости той трепетной, что прежде...

Леонова Любовь Анатольевна
Нет радости той трепетной, что прежде
Вливала силы в руки и в глаза.
Бугрится холмик - похоронена надежда.
Ничто исправить, изменить нельзя.

А, может, попытаться мне поспорить
С могучею соперницей своей -
Судьбой? Затем и существует горе,
Чтоб сердце счастья жаждало сильней.