Мотыльки

Элодея Телорес
У тебя жар и твои пересохшие губы,
Они так много говорили о любви.
Знаем ли мы хоть что-нибудь о любви?
О Любви не сообщают и не спрашивают,
О любви не просят...
А мы - всего лишь мотыльки,
пригвожденные к стене страсти.
К стене, за которой живет Любовь.