Душа знает

Валентина Жигер
Иисус Христос! Он чудесно так воскрес,
Явившись к избранным с Небес!
Он показал всем на века, времена –
Та душа для жизни вечной спасена,
Что к Отцу и Сыну воспылала ,
Все божьи заповеди исполняла!
Такая душа смерти не страшится,
Она к Богу и вечности стремится.
Возлюбив Отца и Сына смиренно,
Поняла  – земное преходяще, бренно.
Душа знает – Иисус Христос  воскрес!
И с  молитвами приходит к ней с Небес!


               Апрель, 2001