Телевизором охмурённая...

Михаил Галахов
Телевизором охмурённая,
Иностранцами покорённая,
Коммерсантами разорённая,
Загрязнённая, захламленная,

Несвободная и холодная,
Истощённая и бесплодная,
Но традициями живущая,
По пути пониманья идущая
И в союз русских духом зовущая,
Моя Русь!