милая помолись

Елена Соколан
Скверно печет опять, где-то район души
Это, похоже, страх. Хочется очень жить
Милая, не жалей, оплакивать не спеши
Грязь не уйдет сама, ее нужно смыть.
Смерть не уйдет сама, долго точила сталь
И примеряла мах к диаметру наших шей
Милая, а меня точит твоя печаль
Так что отставить слезы, реветь не смей!
Стонет моя земля, просит уменьшить боль
Язвами до ушей скрыто ее лицо
Шепчет мне: 'не жалей' , шепчет мне' не позволь'
Шепчет мне 'не прощай' и сует кольцо.
Милая, помолись, молча зажги свечу
И посмотри в глаза бледному их Христу
Милая, я к тебе очень, клянусь, хочу.
Только не дотянусь. И останусь тут...