Если тапки... вдруг покусанными стали

Саныч Виктор
Если тапки, в коридоре
Вдруг покусанными стали.
            Значит новые купите,
            Те, что съели - очень стАры

Если дома вдруг обои
Закудрявились местами.
            Проследите за собою
            Может вы их покусали?

Если в туфлях есть проблемы,
Кто-то сгрыз все каблуки.
            Просто радоваться надо -
            Значит, выросли клыки

На паркете, между планок,
Щель большая, влезет палец
            Это мастер, тот - паркетчик
            Плохо сделал, он - засланец

Одеяло убежало?
Убежала простыня?
            Это мой дружочек-Янька
            Утром будит так меня.

С Добрым утром!
                С Добрым днём!
                Лаем! И гулять зовём...

На фото:
 Моему южаку Янычару (Яньке) один месяц и два года спустя 10 января 2015г.