Меня как вспышкой ослепило...

Татьяна Рамина
Меня как вспышкой ослепило,
И я не вижу ничего...
Скажи мне, что же это было???
Я убегаю... от кого???

Бегу от мыслей о тебе я,
Бегу от нежных твоих слов;
Их пишешь ты мне не робея...
Скажи мне что это??? Любовь???

А  может  быть плоды мечтаний
Так душу тронули мою;
Истосковалась без  признаний;
Я слышать так хочу: «Люблю...»

Хочу я чувствовать — желанна,
Хочу от страсти я сгорать;
Но все окажется обманом,
Потом лишь буду я страдать...

Но боль ведь очищает душу,
Так  пусть болит моя душа;
Покой и  сон ты мой нарушил,
Я наслаждаюсь не спеша...