Рукавички

Наталия Головко
На полянке у лисички
Потерялись рукавички.
Сыплет снег густой-густой,
Все кричат ему:«Постой,
По тропинкам не мети,
Так пропажу не найти!
Ведь в трескучие морозы
Не нужны нам лисьи слёзы».