Темный волк

Эдуард Смирнов Волк
Я разогнал потоки зла,
Не для людей, не для добра,
А для себя, чтоб стать сильней
Чтоб стать кумиром для зверей.

Душа темна, в ней света нет,
И я готов держать ответ,
За все грехи, что совершил,
Я не боюсь, я так решил.

Я темный волк, я влился в ночь,
Все, кто там был, убрались прочь,
Когда во тьме сверкнут глаза,
Ты будешь знать - тебе пора.