Нарисовать тебя хочу

Наталия Щома
Нарисовать тебя хочу,
Цветной мелок в руке держу:
Создам вначале глаз лучи,
Как огоньки, они в ночи,
Рисунок губ, что детский смех,
Вот этот цвет хмельнее всех,
Костюм создам из радуги.

А сердце, словно жар в груди,
Алеет, пламенем горит,
Испепеляет все вокруг.
И, словно в первый раз, испуг,
Надежды и сомнения.
И радость встречи страстных губ
И нежного объятия.

/1990/