В надежде на чудо

Нелли Вахрушева
Почти целый год землю "пашут" снаряды,
А мир раскололся по двум полюсам,
Ровняя с землёю дома и ограды,
И ночью горят от "кассет" небеса.
___________________________________
Политики бьются за власть на планете,
Войной и военною мощью грозя,
А в это же время, умрут чьи-то дети,
В дед-сад залетит и взорвётся снаряд.
__________________________________
Вновь «шашкою» машут и врут постоянно,
И делают ставки на жизнях людей,
Глаза застилает от дыма туманом,
Где лож стала правдою в мире вещей.
__________________________________
Сидят в кабинетах за жизнь рассуждают,
Солдатиков ставят на карте боёв,
О горе, не знают и знать не желают,
Границы рисуют, со знаком «МОЕ»
_________________________________
Диктуют, как жить, а кого уничтожить,
Дать слово на время, а кому закрыть рот,
Их люди простые давно не тревожат,
Толпа, что на выборах "быдло" и "скот".
__________________________________
Властители МИРА, с дряхлеющим телом,
С маразмом от власти, купаясь в деньгах,
Где толпы политиков и лицемеров,
И каждый в своих убеждениях прав.
________________________________
Они, как стервятники стаями кружат,
Пытаясь кусок пожирней ухватить,
Съедая невинные души на ужин,
Хотят ни за что и нигде не платить.
_________________________________
В дворцах проживая последние годы,
От зависти корчась, что время ушло,
Мечтают стравить напоследок народы,
Чтоб семя раздора над миром взошло.
__________________________________
Загнали людей, они плачут в подвалах,
С мольбою о чуде, их жжёт ураган,
Орудия сеют им «хлеб» из металла,
И гибнут в мучениях от колотых ран.
___________________________________
Безлюдное место, где ветер гуляет,
Ему лишь раздолье он воет в ночи,
Он взрывам осколочным в такт подпевает,
Остались от зданий одни кирпичи.
____________________________________
От белого света от солнца укрывшись,
Старухи, подростки и кто-то ещё,
За стенкой убежища взрывы не слышны,
Нет света, свечами подвал освещён.
__________________________________
В надежде на чудо, на высшие силы,
Нет крова, еды, нет воды и тепла,
Вокруг их укрытия только могилы,
Но даже и там не стоит тишина.
__________________________________
Привыкли к войне, к смерти тоже привыкли,
С бомбёжкам привыкли, осталось им ждать,
У них всё забрали, остались лишь жизни.
Но время еще не пришло умирать!!!
_____________________________________
Наступит здесь мир, для народа - свобода,
И ночь сменит день, отойдёт темнота,
Пока экономят, последнюю воду,
С надеждой, что кончится эта ВОЙНА....



МАСОНЫ правят миром!!! Странное дело.
http:///salda.ws/video.php?id=TMtUpcCUXlg