Й Я не могу

Нюша Анисимова
Подруге Наталье

Я не могу сказать - "я не могу".
Я все могу, я все умею.
И так обидеть я тебя боюсь,
Что слова вопреки сказать не смею.

Я не могу сказать - "я не могу".
Да, как ребёнок и ты прав отчасти.
Но мне казалось, что с тобою я
Оторвала себе кусочек счастья.

Я не могла сказать - "я не могу".
Но вот одно теперь скажу навЕрно -
Я думала, что ты мужчина мой,
А ты - мужик обыкновенный.



Рассталась с очередным ухажером.
12.02.2015
#+
Рукопись

30.10.21 коллегия пип (день письма бывшему)
19.01.23 сборник о любви Козлова НФ
Октябрь Паша Парвиз