Шум

Андрей Никшанский
...Зайти оформить бюллетень,
В бар отпроситься у голубы,
И не бояться трижды в день,
И в день два раза чистить зубы...
Неразрешимость обложила,
Как колдовством туманит ум;
Рассвет-закат, рахат-лукум,
Шурум-бурум, тугие жилы,
Тугая за волной волна,
Шум-шум,
Шум-шум,
Шум-шум,
Шум-шум,
Шум-
       
          Вот и тишина


.