Й Пиво без водки?

Нюша Анисимова
Типа реклама

Пиво без водки - деньги на ветер.
Взрослые знают об  этом и дети.

Пиво ты пьешь, если хочешь напиться;
Водку - коль хочешь ты повеселиться.

В день, когда знойное солнце в зените,
По'том едва не истек от жары,
Поторопись ты принять те холодные
Щедрые бара пивного дары.

Сдуешь с бокала так пенную шапку,
Жадно губами к бокалу прильнешь,
Пять капель водки - все в полном порядке.
Лучше коктейля ты и не найдешь.

По организму всему разбежится,
В голову стукнет слегка, а пото'м...
Коль не упьешься, то можешь гордиться-
Распорядился ты верно рублем.
****
Жаркое лето 1992

7.09.21 Коллегия поэтов и прозаиков день пива





11'11; 11'11
все 11'10'11'10
дактиль