О стихе, Виктора Евстигнеева!

Валерьян Башинский
 «Мюльфиртельская охота» (Виктор Евстигнеев)... Это его! Стих. 
Но я не мог не откликнуться на боль, которая выплеснута! В том стихе.
Читайте Виктора Евстигнеева!!!

Я как поэт! Скажу, в нём есть! Душа... Хотя, я может и не всем! Нравлюсь,
со своими стихами.